Superação
Achei que gostaria
Mas não sei ...
Eu fui ver
A tempestade que
Destruiu o seu amor
Eu vou te falar
Não adianta sofrer!
Eu sei você endureceu, anestesiou o coração ...
Cuidado!
Se deixar dominar, cresce e te dá medo ...
Ou não tenha medo ...
Sinta o dia nascer aqui mesmo ou ali ...
Ai é mais uma história ...