TRAJETÓRIA DO HOMEM!

Trajetória do homem

O homem nasce criança, cresce menino e passa a ser adolescente, depois um jovem e por fim adulto.

O homem se casa e começa o novo ciculo

Brada de punhos fechados em defesa de suas crias

Sua obstinação de sempre enfrentar os obstáculos da vida

Vive em constante evolução, simboliza o planeta Marte, deus da guerra, tem uma lança como símbolo masculino.

No dia 19 de novembro se comemora o dia internacional dos Homens, dia dedicado a melhorar a saúde dos homens, especialmente a dos mais jovens.

Em todo tipo, existem o ser sensível, os românticos e os brutos, que também amam.

Homens que viajam até a lua, e que da boa vindas à primavera.

Homens que batem palmas para a paisagem ao apreciar o planeta.

Dos elementos terra, água e ar o homem se contrasta e se divide com rastro de ódios em enorme emaranhado de linhas.. homens que destrói os mesmos elementos da sobrevivência humana.

Homem sonhador! Sonha com uma rede, o céu azul, lua de mel nas bermudas.

Feito pra você que precisa de flexibilidade, Vinho châteav dês Tours, uma aventura de caiaque, pelo lago huechulafquen na Patagônia da Argentina, beirando o vulcão Lanín.

O Homem é o animal racional desde os tempos da minha infância até então e muito antes disso, cabendo o mesmo conceito as mulheres.

Entre todo tipo de homens o mundo precisa de homens românticos, homens que entendam as mulheres e que sonhe com um mundo melhor, onde o amor conquiste com sutileza, presteza e dedicação para quem necessite de um braço forte a usar para bem da humanidade.

Pensando sempre em acabar com a fome e a guerra no mundo.

Homens que morrem depois de ter plantado uma arvore, escrito um livro e ter deixado um filho no mundo melhor.

Esse é o Homem que passou pelo planeta terra e não deixou a vida passar por sua Trajetória.

Escrito em 31 de março de 2012, por Orlando Oliveira.