Construções de Ar

Ergo a mão,

crio um globo,

tão pequenino,

feito ovo.

Ao redor,

denso ar,

nuvens brancas

a girar.

Solto e ele vai,

girando quarto afora.

Agora, na mão,

surge um sol.

Chamas vivas,

tão lindas!

Solto e ele se vai

a dançar com o globo,

no universo, quarto.

Do sol,

um pássaro de fogo,

do globo,

ovo azul,

ao qual me traz

para a palma da mão.

Nela, só luz são.

Só construções no ar,

pura imaginação,

como eu,

como nós.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 31/03/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3587015