Lua crescente

A lua

cinderela

vem me ver

pela janela

uma lua de tule

de linho

branco

e igual

de uma cor outonal

contrariando tudo o que já se viu

esta lua na janela

é o amor ainda preso

na cela do mês de abril

Ania, hoje eu estou triste

e a lua, lá do outro lado,

num céu de Portos Alegres

deve ser a mesma lua que você viu

num passado que não existe

Ania, tô triste!!!

Uma tristeza arrastada

uma tristeza por nada

tristeza...

uma tristeza que brinca distraída comigo

Faz dez segundos que a vida tá assim