A condução da volta
Olhos sem brilho
Vazios
Rostos sulcados
Como rios
Vazios
Lábios inertes
Bocas emudecidas
Retratos vivos
Sombrios
Imagens vivas
Perfeitas
De esperanças perdidas
De ilusões desfeitas
Iguais a fantasmas
Que vagando à solta
Descansavam sentados
Na condução da volta.