Insegurança

Hoje o meu retrato

é em branco e preto

e esqueceu meu nome

no fundo embaciado

de um espelho

vermelho

Hoje saio pra rua com

teu belo par de olhos

castanhos esverdeados

da cor do dia

tudo isto pra ver

se te via

Hoje escolhi a rima mais bobinha

sem saber ao certo

se a rima rima com tudo

se a rima não é ninguém

ontem te tinha ao meu lado

e você era meu bem

Hoje vasculho nos velhos baús

as palavras, os verbos, os pontos de exclamação

que guardei pra uma pessoa especial

como você

hoje coloco tudo na insônia do poema

e no suspiro que você lê

Ontem podia ser dois, quatro, dez ou dezoito,

não importava

o tempo era demorada nostalgia

quando eu te amava

e, agora, o amor é esta miragem vazia

our lifes anda dreams

que a minha insegurança previa

Pressinto que a minha vida chegou um tanto antes de mim

e eu cheguei na tua vida quando já não era mais possível

tirar os pingos dos "is"

Se era pra ser assim...

Fim