#63

É hora de partir

A decisão foi tomada

É preciso seguir

Minha própria estrada,

Eu consigo esquecer que a solução está perdida

Que é melhor continuar com a minha vida

Antes que não haja mais outro ponto de partida.

Já que o recomeço é logo ali

Só resta, entrar, sentar e curtir

lukendas
Enviado por lukendas em 31/03/2012
Código do texto: T3586893
Classificação de conteúdo: seguro