Você e Eu - Eu e Você
Num tempo passado...
Você sorrindo
Eu sonhando
Você falando
Eu ouvindo
Você recordando
Eu preocupando
Você continuando
Eu observando
Você enganando
Eu percebendo
Você machucando
Eu sofrendo
Você acalmando
Eu imaginando
Você dizendo
Eu enlouquecendo
Você terminando
Eu suplicando
Você desiludindo
Eu explodindo
Você partindo
Eu ficando
Você sumindo
Eu recomeçando...
Passado um tempo...
... Você procurando
Eu dispensando
Você implorando
Eu negando
Você sonhando
Eu falando
Você lamentando
Eu partindo
Você chorando
Eu sorrindo...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
No vai e vem da vida, o amor tem suas surpresas...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""