Incredulidade

Eu nunca acreditei nisto que escrevo

Mas escuto uma voz

Que vem das águas verdes do Atlântico

Que vem dos azuis olhos do céu

Que emana da clorofila da franja do coqueiral

Da aquarela universal

Não sei se mente

Mas a voz repete

E eu a ouço vivamente

No meio da madrugada

No pino do meio dia

Eu sou a Poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/03/2012
Código do texto: T3586757
Classificação de conteúdo: seguro