pescador de almas
Senhor tu fizeste da tua imagem a minha semelhança
então criaste a fé e a esperança e o amor
e em poucas palavras disseste;
Amai ao te próximo como a ti mesmo!
lendo todas essas palavras
me sinto forte o suficiente pra querer
saber de ti senhor;
porque as pessoas me veem diferente de ti
porque me condenam se não cometi crime algum
sou jugado pela aparência
e não pelos meus atos
não sou assim porque quero
não pedi para ser branco ou negro
rico ou pobre, homem ou mulher apenas quero que me amem
assim como me criaste e não me vejam
como uma aberração de outro mundo
não quero ter que me esconder
atras dessa ou daquela religião
apenas para que me aceitem
quero poder ver esse mundo
em que sonhos lindos acontecem
porque assim me fizeste sonhador
as vezes me vejo perdido ai me sinto só
mas sei que o senhor ama a minha alma
e sessara essa tempestade que se faz presente
ai então voltarei a ser novamente
pescador de almas!