Sobre a praça central

Só para saber os segredos

As alegrias, as fantasias

Os planos, pedidos, lamentos

Ver as carícias de mãos macias

Só para medir a intensidade

Da partida, da chegada

Chorar de saudade, rir de verdade

Ver abanadas ou mãos dadas

Só para ouvir declarações

No som de lindas canções

Ser testemunha de emoções

Ver pulsar forte dois corações

Eu rogaria, aos céus, um desejo

Única noite de domingo, sobre a praça central

Ser a lua cheia que tanto almejo

Lá, bem no alto, redonda, inteira, fenomenal!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.