ÁGUAS DE MARÇO NO MEU NORDESTE

ÁGUAS DE MARÇO NO

MEU NORDESTE

CHEGANDO AO FIM

SEM ÁGUA POR AQUI

NO MEU NORDESTE...

...ABRIL, ABRIU OU ABRIRÁ

SUAS PORTAS POR AQUI

NO MEU NORDESTE!

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 31/03/2012
Código do texto: T3586601
Classificação de conteúdo: seguro