A madrugada acorda a poesia

A madrugada acorda a poesia

E a convida a trabalhar

E acorda o coração

Que em gritos e aos pulos

Não se contém...

E precisa também

Acordar todos os outros

Irmãos

E corações que em outros lares

Habitam

E todos numa mesma cadência

Provocam as safenas

Numa desenfreada luta com as palavras...

...Ninguém sabe

Mas o verdadeiro autor

de todos os poemas

é a madrugada...

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 25/01/2007
Código do texto: T358660
Classificação de conteúdo: seguro