amigo?
Tranquilo, estressado, sorridente.
Ate mesmo carente
Pode contar comigo
Me chamar de amigo
Amigo não é o dos elogios
Mas sim dos dias frios
Está sempre presente para ajudar
Sabe com jeito amparar
Nos bons momentos sabe sorrir
Te ajuda com jeito curtir
No fim do dia
se despede com alegria.