Seu amor

Quando te encontrei

O guia foi meu coração

Com você fiquei

Nasceu entre nós a paixão

Seus lábios ao me tocar

Começo a sonhar

Senti você me amar

Na lua e no luar

Se juntos ficarmos

Nada vai nos vencer

Se nos amarmos

Um ao outro ate morrer.