Sou

 
 
Sou a evolução da vida,
Nesse mundo estou perdida,
Sou metamorfose, ilusão.
 
Transformo-me todo dia.
Choro e tenho alegria
Sou a loucura e a razão.

 
Sou feito de energia,
Como uma estrela de luz,
Às vezes sou explosão.
 
Sou a doçura do mel.
E o veneno da abelha,
Onde deixa seu ferrão.
 
Sou o lobo que ataca,
Quando sente o perigo,
Rondando na contra mão.
 
Sou o sul e sou o norte.
Sou o vento e a calmaria.
Sou o fogo da paixão.
 
Sou a vida e a morte,
Sou o sonho e a poesia,

Sou alma e coração.



metamorfose_imagem_01.gif