Uma delicada lembrança

Escrita por opinião própria

E um pouco de emoção...

O desejo é teu

O sentimento é meu

Sem encanto, por entender

Que até debaixo d’água

Quem é solar não apaga

Pensando bem

Não vale a pena só ficar

E o que mais agrada é expressar:

Uma delicada lembrança

Escute os teus próprios sinais

Todo homem que vacila

A mulher deixa passar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586434