Tangerina Ponkan

Ferro e ímã,

Irmã... Siamesa.

Justo colant,

Tal trama de lã... A mim está presa.

Juliete e D'artagnan,

Gomos de tangerina ponkan... Porção coesa.

Calda e flã,

Sol e manhã... Natureza.