Engodo

O circo está armado,

O picadeiro ferve de gente,

O palhaço sorri contente

E o povo aplaude acabrunhado.

Piruetas dos trapezistas,

Números com animais ferozes,

Da plateia vêm as vozes,

É que o mundo é dos artistas!

No balão traiçoeiro da morte

Carros voam clamando a sorte,

Desafiando ousadamente a vida...

Espetáculo que diverte e engana

Multidões que vivem sem grana

No torvelinho que ensina e desatina!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/03/2012
Código do texto: T3586399
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.