Eu Sou

Eu sou o apocalipse em ação

Um vulcão milenar em erupção

Eu sou o medo e a raiva que condena

Também sou o corrupto que abre suas algemas

Eu sou a pratica agressiva do Doutor

Como a navalha do usuário que estraçalha o trabalhador

Eu sou o ódio acumulado na suas veias

Eu sou o lobo na pele de ovelha

Eu sou o que você passa a vida a procurar

Eu sou tudo que você quer, te dou o que precisar

Eu sou um empresario muito rico

Te prometo uns trabalhados se você filiar ao meu partido

Vem, tem espaço de sobra

Mas depois da resposta não tem volta

Vai me da tudo que eu quero

Ou sua alma vai comigo, direto pro inferno

Eu sou a frequência desestabilizada no seu radio

Como uma bomba terrorista levando seu sonho abaixo

Eu sou o sucesso, o dinheiro, a fama

Eu sou um ativista e aqui você não ganha

Eu sou a cópia do massacre esquecido

Das chacinas no Carandiru e outros vários presídios

Eu sou a testemunha ocular

Cego de espirito, mas que pode constatar

Eu sou a voz que vem falar

Que ta tudo afundando e não tem ninguém pra ajudar

Eu sou o politico que controla

Eu sou a mão do governo que rouba

Eu sou o braço direito do presidente

Eu sou a esperança de muita gente

Eu sou a única saída do labirinto

Eu sou o seu sonho de paraíso

Eu sou o desastre genético

Eu sou a memória danificada que domina o seu cérebro

Eu sou o que tu quer a qualquer hora

Vem comigo, não demora

Tem lugar pra ti aqui

Tudo que eu te dei, agora é hora de você retribuir

Eu sou o pecado imaculado

Eu sou a olhos e a ganância de quem ta ao seu lado

Eu sou a cura, o vírus, a devastação

Eu sou a paz esquecida no seu coração

Eu sou o tempo que não passa não apaga

Eu sou a consequência, a sequela, a chaga

Eu sou o desejo, o temor

Eu sou a vida, eu sou amor

Eu sou a luz e a escuridão

Eu sou a culpa e sou o perdão

Eu sou você, eu sou sua imaginação

Eu sou sua história em outra forma de interpretação

Eu sou o personagem, o narrador

Eu sou só tudo aquilo que você criou

Eu sou a lembrança que não existe

Eu sou a lagrima que escorre quando esta triste

Eu sou a tristeza e a alegria de quem vive;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 31/03/2012
Código do texto: T3586355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.