QUANDO ME VEJO..

POEMINHA PRA RELAXAR O DIA....

Quando me vejo....

Nem sei porque me amo tanto,

Nem sei de onde vem tanto encanto,

Nem sei de onde se se esconde o saber.

Quando me vejo......

Nem me perco nos divinos,

Sou eu de alma presente, destino,

De um dia que chamo de agora.

Quando me olho. Alegremente......

Nem sei quantos pulos consigo dar,

Nem sei o que poderia fazer, falar,

Mergulho tonto no querer.

Quando renasço. Para a vida....

De um lado um tom querida,

De outro, invernos e tempestades,

Pra ver no meio instante; Rir.

Quando eu tento uma poesia,

Lembro de coisas um pouco chatas,

metafísica, métrica, exatas,

regras, e tantas regras, lógica ilusão.