SÉCULO
NA CASA DA MONOTONIA, FRAÇÕES DE TEMPO
NADA SE MOVIMENTA SEM QUE EU ESTEJA
PARADO.
DE MODO,QUALQUER PALAVRA NÃO PERMITE ADVÉRBIOS
EU NÃO SUPORTO MEIAS VERDADES,TODOS
TÊM SUA CLASSE,AMANHÃ É O TEMPO QUE
QUE PERDEREI A VERGONHA,SECULAR,CIRCULAR.
ANOS SEM AMAR UM CORAÇÃO, A COR DENUNCIA A PELE,ESTE
VERSO PARECE OUTRO,
MAS,QUERIA SER NENHUM,
ELES PODEM ME AMAR,NÃO ME PARTICULARIZO,
TRANSCENDER O QUE?A ESTRADA É SEMPRE IGUAL,
VOU E OUTROS ESTÃO VOLTANDO,SERÁ QUE
VIRAM OS 100 ANOS DE MINHA ALMA?
AS TRAGÉDIAS COM EMOÇÃO,AS FRASES MALDITAS.
O SEXO PERMITIDO,OUTROS TALVEZ NÃO,
SENTADO EU VEJO O QUE QUERO,NÃO
ADMITO SE VIVA POUCO, ATENÇÃO,
SE EU FOSSE TODO POÉTICO,A VIDA VIVERIA,NÃO.