Meditacao

Eu medito ..

elevo minha alma

nos limites do ceu

la encontro voce

meu anjo fiel

nao me julga

e nem critica

Esta la seu semblante

iluminado

suas palavras as vezes

me diciplina

Sei que me amas

puro e sincero

sempre me ensina

Eu medito ..estou

em equilibrio

com sua luz

brilha na minha alma

Voce e meu momento

esperado

minha paz ..alegria

toda beleza singela

que na vida irradia......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/03/2012
Código do texto: T3586157