O que há de novo para descobrir?

Caminhar com liberdade em qualquer direção, eU não abro mão!

A vida me trouxe assim: plural, forte, fogo, fugaz... Abstrato:

Por todos os lados vãos,

Contramão, nãos!

Contrários são,

Contrariados por extensão.

Seus Jeitos desalinhados,

Cheio de vazios, saturados.

Desejando chegar sozinhos

As próprias conclusões.

Tentando “ser” algo mais,

Canalizando uma direção...

Que resulte em mutação.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/03/2012
Código do texto: T3586112