*UM AMANHECER ...
Com fios de afagos
teço-lhe um manto de aconchegos
Com aromas gostosos
de café das manhãs
desperto-a nos amanheceres
Olhando-a com minha maior ternura
Falo em alto e bom tom
Bom dia, amada!
Dito.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
AMANHECER EM TI ...
Ao despertar com teus chamegos
desmancho-me em sorrisos, olhares descansados
da noite de amor ...
Acordo mais suave em pele de candura
inspirando o aroma do café
das flores do campo
com a pele cheirando a poesia ...
Acordo com o olhar marejado
sorriso de alvorada
por ter sido tão amada
por ter podido em ti viver
sabendo-te em mim amado
deliciando-me por teu amanhecer ...
Denise Matos
Tuas palavras acariciam o meu coração. Obrigado, minha querida!
Xêros de sol e brisas do meu mar pra ti!
*Publicado em 08.06.11