SEJA

Seja o meu falar sabedoria

Seja o meu andar luz que irradia

Seja o meu ver justiça pura

Seja o meu pensar doce canção

Seja o meu agir terna emoção

Seja o meu ouvir literatura

Seja o meu sonhar o lar celeste

Seja o meu viver algo campestre

Seja a minha fé as Escrituras

Seja a minha esperança Cristo Jesus

Seja o meu gloriar-me a Sua cruz

Seja o meu alvo a vida futura

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/03/2012
Código do texto: T3586078