louca por mim

apaga a luz fria

desse apartamento

fecha todas as janelas

me tira desse vento

vem me dar um beijo apertado

morde a minha a boca

me enfia as unhas

me crava os dentes

marca o meu pescoço

arranca a minha roupa

de repente

finge que me adora

finge que é louca

finge que é muito louca

por mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3585980