A Paz

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A barragem represou o riozinho que corria enviesado

Através da “fazendona” de Deus...

A indústria polui o ar

Que dilui as nuvens com

A transparência do nada.

As misérias do progresso

São um mistério para os animais.

Nós, os humanos,

Não ignoramos que

Apesar de tudo

Ainda haverá mundo para nossos filhos.

As ilhas de homens são bastante boas

Para segurar a Paz.

São bastante sábias

Para saber o que fazem.

Onde todos vivem,

Muitos jazem...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 25/01/2007
Código do texto: T358597