"Não entender..."
Não entender
dá oportunidade
ao outro, de ensinar.
E amar?
Pode-se ensinar?
Não!
Feliz é aquele que sente.
Sabe que é privilegiado.
Um canto em sua alma ecoa.
Seu pensamento voa.
O poeta que já partiu
falou sobre o amor
ele sentiu.
Alguns gritavam ao mundo
num silêncio não escolhido.
Quando a distância
está desenhada
no destino...
Na madrugada dos mundos
os amantes acordam
com o sabor do beijo...
Que no sonho mora.
Sofrem com a ausência no "agora".
Na música do "Acalanto"
encontramos
a nós mesmos.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*******************************************************