REFLEXÃO

VIVO E SÓ ANSEIO,

PREZO E NÃO DESPREZO,

GIRO E SÓ SUSPIRO,

CHORO E ME CONSOLO.

SONHO E SÓ ALMEJO,

PISO UM SÓ CHÃO,

NEGO E NÃO RENEGO,

SINTO A EMOÇÃO.

FAÇO E NÃO DESFAÇO,

DIGO UM SÓ COMEÇO,

FALHO E SÓ REFAÇO,

TENHO E NÃO MEREÇO.

AMO E ME ENCANTO,

MIRO UM SÓ SENTIDO,

GUARDO UM SÓ SEGREDO,

GRITO UM SÓ GEMIDO.

CANTO E SÓ PROCLAMO,

LUTO E SÓ DESLUMBRO,

PENSO E SÓ REFLITO,

VEJO A SOLUÇÃO.

AUT: BETANIA V. SILVA DA CRUZ

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 30/03/2012
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3585714
Classificação de conteúdo: seguro