infarto
a partir de agora,
sempre a sentir
essa dor que me fez
escravo de um coração
doente,quase parado
por um infarto.
mesmo nas melhores horas,
agora estou a ficar
escravizado por essa doença
que quase me ceifou a vida,
agora por um fio
até nessas horas
da mais pura alegria.