ENGASGO
Não sou e nem estou
aquela mulher
de alguns minutos atrás..
A janela da escuta
se abriu
feito uma rosa
branca
com sua simplicidade
magnânima .
Foi assim
Sentido
Que
Consegui colocar
no papel
meu engasgo
contido.
A poesia nasceu
em palavras...
derrubando
o Narciso
da admiração .