Revide

Me humilha

com seu falo à mostra

de raiva

desfiro a mordida

o poder

ereto e férreo

não reaje a rotura

nem emite resposta

quem de longe olha

pensa que felo

e nisso

repete a injúria

Sem problema

noutra cena

liberto a fúria

e lhe corto a aorta

Norma de Souza Lopes