Sol do deserto

Eu queria acreditar

Busquei entender tuas questões

Refleti

Percebo que esta impaciente

A urgência devora a expreçao em teu rosto

Algum temor oculto atrás de teus olhos?

Parece que sim

Ouvi você

Escutei tudo

Todas as provas de teu julgamento viciado

Alguma coisa se apagou naquele momento

Virou um relato de perdas

Podemos chorar

Eu sei que você pode

Prantear inconsoláveis o destino tétrico

Nossos corações quebrados sacudindo no peito

Sim podemos fazer isso

Mas não o farei

Já vi lagrimas demais

Cavalguei dores ate hoje incompreendidas

Afundei no lago solitário e triste da minha alma

E não havia ninguém pra mim La

Nenhuma voz

Nada de Mão salvadora

Sem socorro

Só o debater desesperado da minha dor

E em meio a tudo isto... Tinha você

Chorando coisas pequenas

Reclamando maldades mesquinhas

Dizendo que sofre

Pedindo atenção

Eu vi o tempo passar

Percebi com olhos marejados os dias sumirem na curva do horizonte

E as curvas nunca acabam por aqui

Carreguei você

Sustentei teu ego inchado e ainda assim tão diminuto

Estou cansado

Exausto de tanta insistência vazia

Sobrecarregado de tua futilidade exasperante

Sim eu queria acreditar em você

Crer no teu sorriso que brilha como o sol nas pequenas rochas de mica da areia do deserto

Pensar que algo mudou

Eu queria...

Mas não posso

Prefiro minhas próprias batalhas agora

Não foi tudo inútil com você

Não... Nem tudo inútil

A teu lado aprendi a fazer mais por mim.