A cada novo dia que amanhece,
Recordo os problemas que são meus,
Recebo um calor que me enriquece,
Carinhos e afagos do meu Deus.
E ainda encostada ao travesseiro,
Me lembro do irmão, que é filho Seu,
Não importa se herói ou prisioneiro,
Se vive na realeza ou se é plebeu.
E continuo calma a minha prece,
Por quem ainda vive ou já morreu,
Pois tudo Ele vê e reconhece,
E sabe quem ganhou e quem perdeu.
A Ele devo tudo que eu tenho,
Quem vive ao meu lado ou já viveu,
E creio só no seu poder ferrenho,
Que tenho o direito que é meu.
Estrela Radiante
"IMAGEM DO GOOGLE"