O que importa
Não sei se não sei
Ou se não me lembro
Mas isto não importa agora
Importa que eu saiba
Ainda é hora
O que importa é que há uma porta
Não importa se ela é preta
Não importa se ela é branca
O que importa é a tranca
O que importa é abrir
O que importa é sair
E ser feliz
Ainda há tempo
O que importa é o momento
E o sentimento
Pois tudo o que se move
Ou se locomove
Pode ser falso
Inclusive o pensamento
Este é um bom argumento
Não precisa que se prove
O que importa é que ao longe
Nada se avista
Se a vista não alcança
Importa perseverar
Enquanto há vista há esperança
Importa que nesta vida
Só vê longe quem avança