Ao luar

Quando eu me tornar passarinho

Pousarei em uma janela

E no parapeito

Ao luar

Tecerei com as sobras

De teus versos

Um universo

Um ninho

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/03/2012
Código do texto: T3585278
Classificação de conteúdo: seguro