CONVERSA COM JESUS

Porque Jesus a tristeza tomou conta de toda minha alma e todas as minhas decisões? Sou um poço de solidão, perdi o brilho e a força da minha criação. Quando pinto parece que as rosas que estão na tela choram comigo, se fecham e murcham. As tintas perdem as cores, as folhas ficam secas como todo o meu ser. É nesse momento cruciante que sinto tuas mãos, tuas palavras e teu abraço. Jesus meu amigo e meu companheiro. Algo estranho como uma força superior me segura e ampara. Tuas mãos enxugam minhas lágrimas e me leva pelos caminhos fazendo ver, que lá no fim do túnel existe uma luz. A luz divina da quietude e do sofrimento e saber conviver com o mesmo. Ai meu Jesus! Se não fosse por ti já teria ido ao teu encontro. Deus, o que está acontecendo comigo? Porque está maldita doença tomou conta de mim? Somente vos pode tirar está indiferença fria que invade o meu ser. Entra em minha alma. Me dá força e segurança pra lutar e defender a minha felicidade.

Zilda Varejão de Lima
Enviado por Zilda Varejão de Lima em 30/03/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3585231
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.