Partiu Chorando

Partiu para longe chorando,

Como faz o emigrante,

Olhou para trás chamando,

Momento triste marcante,

Viu um lenço branco acenando!

Foi o barco se afastando,

Por esse mundo errante,

Um rosto sempre lembrando,

A tristeza apertando,

Numa viagem desesperante!

O pensamento cheio de cuidado,

Por esse mar vai o mareante,

De coração agastado,

Triste o seu semblante,

Por de todos se ter apartado!

O amor a todos dedicado,

Por esse velho navegante,

Sempre, sempre abnegado,

Com muita força foi avante,

Até que foi regressado!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/03/2012
Código do texto: T3585216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.