Perdão esquecido
Era um sentimento forte
Daqueles de inevitável poema
Havia muita dor, eu acho
Acho que chorei
Tinha que escrevê-lo
Talvez com rimas
O que rima com cicatriz?
Marcas, farpas, tapas
Uma atriz, meretriz?
O que rima com dor?
Amor, amargor, rancor?
Tenho que escrevê-lo
Mas não lembro
Esqueci-me de como que sente
Vamos, tente, tente...
Não está mais aqui
Quanto tempo faz?
O quê?
Deslembrei
Olvidei
Perdoei.