* DEVANEIOS MARINHOS
No mar do meu coração
adoro quando nadas
com a leveza das sereias
em toda a sua extensão
Adoro quando me beijas
com sua doce boca
úmida de sal
quente de sol
na luz do arrrebol
Adoro todos os seus carinhos
por todos os meus caminhos
Adoro te imaginar
rainha do meu mar
e eu, o seu amor marinho.
Publicado em 23.08.11