Super-Novas

Se lembra quando nos explodimos,

num espaço distante?

Se lembra de quando nos queimávamos

em sóis?

Depois caímos em jornada

rumo a esta terra árida,

tão sedenta de ferro e carbono.

Uma terra sedenta de hidrogênio e oxigênio,

para enfim, lhe dar água.

Ah, caímos aqui como chuva,

se lembra?

Chuva de poeira estelar,

mais fogo que água,

para a água formar

e fecundar esta terra árida.

Você se lembra de como é se queimar,

como Sol na escuridão do espaço?

Ah, ainda me queimo,

você não?

Você não se lembra de nossa explosão?

Quanto tempo mais,

para um Sol nos abraçar

como átomos em plena fusão nuclear?

Bilhões de anos,

talvez...

Ah, ainda me queimo,

ainda explodo,

você não?

Do que mais tenho saudade,

é de nossa fusão...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 30/03/2012
Código do texto: T3584978