DANÇARINA

Ela valsa com os pés descalços

roda a saia bordada,

gira,rodopia

mulher poesia

Ela dança até o raiar do dia

ela brinda,ela brinca,ela baila

Morena que não cansa

mulher enfeitada de criança

Pernas que sustentam

o balanço do corpo

cabelos soltos,

baile sensual,

mulher cigana,

ela lê as linhas das mãos

enquanto dança,

ela não engana,

ela não mente,

Dama dançante,

me tire para ser seu par

desculpe-me

se eu pisar no seu pé

e o nervoso que dá

de poder de te abraçar

de sentir o seu corpo

nessa dança

Você me balança

no seu braço

Me nina que nem criança

Excita-me nessa dança sensual,

exalando seu perfume gardênia

Dança Morena

baila mulher

ciranda menina

pois de manhã

a música termina

e a minha dançarina

estará exaurida

terá que descansar

e irei te convidar

pra se deitar na cama do seu par.