SEDUÇÃO.
SEDUZIDO, ENVOLVIDO
DE AMOR SOFRIDO
COM TENAZ MARCADO
SUBJUGADO
RECUSEI FENECER
DE AMOR MORRER
UM NOVO NASCER
ASCENDER
ENCONTRO ACERTADO
RESSURGI ACORDADO
SEM OLHOS VENDADOS
FUTURO AMADO
PÁRAMOS DE LUZ
ANOITECER
ENLAÇADO EM TEUS BRAÇOS
ALVORECER
REGADO DE LÁGRIMAS
RENASCER
ENVOLTO NA PAZ
ADORMECER.