COMO UMA TELA

A luz de dentro,

ilumina lá fora.

E lá fora...

molha o tapete

verde e natural.

Chove...

a natureza renasce,

na sua beleza,

a imagem se faz,

como uma tela,

na vitrela,

transparente...

irreverente!