TERRA DE SONHOS

Na terra de sonhos
Eu gostaria de morar
Ir para lá e ficar sempre sonhando
Com as coisas impossíveis
Com as coisas inimagináveis
Com as coisas que alegrariam meu olhar
E me fariam mais feliz e quem sabe até amar.
Na terra dos sonhos
Eu queria ir e explorar
Ir a cada canto e sonhar e sonhar
E esquecer as rigorosas estações
Pelo quais já passei nessa seara intermitente
Que nos leva a descrer de tudo e ser menos inocente.
Na terra dos sonhos
Talvez acontecesse finalmente um encontro
De mim mesmo pequeno com o meu eu medonho
Onde nos fartaríamos em brincadeiras de roda
Onde comeríamos todos os doces nunca provados
Onde viveríamos mais dispostos e menos cansados
Onde seriamos apenas um no equilíbrio tão esperado.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.