A vida que não vivi...

As horas passam,
O tempo avança,
E ainda estou aqui,
Na mesma rua,
Na mesma casa,
Olhando pela janela,
Por onde a vida passa...
As crianças brincam,
Casais namoram,
Mulheres fofocam,
Homens jogam na praça,
Chove lá fora,
O sol seca as ruas,
As flores desabrocham,
As folhas caem,
As mulheres varrem,
Os meninos jogam bola...
E ainda estou aqui,
No mesmo lugar,
No mesmo jardim,
Mesmo ar,
Mesmo perfume...
Tudo avança!
A vida pede mudança,
Fábricas chegam,
Cidade cresce,
Parques desaparecem,
Ricos enriquecem,
Pobres padecem,
Pessoas se esquecem,
Tudo tem nova direção...
E eu aqui na velha janela,
Olhando no mesmo horizonte,
Por onde tudo se passou
E meu olhar se mortificou...
Olho-me no espelho,
E percebo que envelheci...
Com medo de viver,
Deixei a vida morrer...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/03/2012
Código do texto: T3584781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.