Aos 27
(Para Janis, Jimi, Amy e muitos outros que se foram)
Não sou um astro do rock decadente
Sou estrela de um filme de terror
Caminhando, pensando no presente
E no passado, onde nunca tive amor
Não sou gênio como dizem por aí
Sou normal e só queria ser mais um
Correndo na chuva até cair
Vivendo recluso, sem temor nenhum
Como um anônimo, em plena liberdade
Rastreado apenas pela natureza
Que não teme o caos que impera na cidade
Aos 27, tenho apenas uma certeza:
– Fujo de um mundo cruel e sem beleza
Sem saber se terão de mim saudade.