A doçura de ser criança

Saio da tempestade,

em busca da razão, em busca da emoção.

Procuro a liberdade,

algo que mate minha vontade...

Vontade esta que me leva além do trovão,

que me faz escrever bela canção...

Saio pelo mar,

em busca de algum lugar,

este que me inspiras,

me traz alegrias, faz-me divagar

pelas noites de luar...

Nas utopias da vida,

nas insanidades do coração,

nas mais cultas apologias,

vou conservando meu condão...

Procuro algo que me ilumina,

vejo a mais doce alegria,

no sorriso de uma criança,

é o nascer da esperança,

que desperta ao ver o gingar de uma dança.

Foste eu um menino,

não quereria mais nada,

apenas a doceria,

dessa eterna alegria.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 25/01/2007
Código do texto: T358471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.