Esconderijo

quando você não chega

o tempo passa a galope

o meu riso fica amarelo,

penso que estou com febre

nada me acalma...

pouca coisa me consola

a cada segundo,

um pensar obtuso

me faz pensar que sou atrevido

ó minha amada e musa,

o seu colo é o meu recanto:

refúgio onde me deito

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 30/03/2012
Código do texto: T3584666
Classificação de conteúdo: seguro